关闭

登录

会员号码/电邮地址

密码

保利悠悦会
收集个人资料声明(声明)

1. 总览

1.1. 保利悠悦会「本会」采取一切合理的预防及措施,以遵守其根据《个人资料(私隐)条例》(第486章) 的责任。此声明列出本会在收集、使用、共用和保护会员个人资料方面的政策。本会可能不时更新或修改此项声明,而此等修改将于本会网站上刊出。

2. 本会收集的个人资料

2.1. 本会可能经由本会的网站、申请表格或透过其他渠道收集及/或要求提供关于阁下的个人资料。本会收集或要求阁下提供的资料可包括但不限于:

  • 2.1.1. 个人资料,例如:阁下的称谓、姓名、出生日期及有效的香港身份证号码/中华人民共和国身份证号码/护照号码;
  • 2.1.2. 联络资料,例如:阁下的住宅及/或手提电话号码、住宅及/或邮寄地址及电邮地址;
  • 2.1.3. 业务资料,例如:公司名称、业务职衔及相关联络资料;
  • 2.1.4. 对本会或代表本会举办的市场调查和比赛活动的回应;
  • 2.1.5. 阁下订立提供的资料,由本会及/或保利置业集团有限公司及/或保利置业集团有限公司的任何联营公司及/或保利置业集团有限公司的母公司或附属公司(其中应包括但不限于本会、保利置业集团有限公司及保利置业(香港)有限公司)(统称:「保利集团公司」)所持有。本声明中,「联营公司」、「母公司」及「附属公司」的定义根据《公司条例》(第622章)。

2.2. 本会所收集阁下的个人资料可被用于强制性或自愿性用途。如阁下个人资料被用作强制性用途,阁下必须提供阁下的个人资料予本会,若阁下未能就特定服务提供该等资料予本会,本会可能无法提供该服务。若个人资料仅被用作自愿性用途,阁下可告知本会不得使用个人资料作该用途,而本会将不会如此使用该等资料。请阁下按照意愿以书面形式,邮寄至第6.1条所述的本会地址。

3. 收集和使用个人资料之用途

强制性用途

3.1. 本会可能使用阁下个人资料作以下一项或多于一项的强制性用途:

  • 3.1.1. 处理阁下加入本会的申请及管理阁下的本会会籍;
  • 3.1.2. 回应、办理及执行并以其他方式处理阁下的一般查询及阁下就本会提供的任何産品、奖赏及/或服务而提出的要求,不论该等查询及要求是如何提出的;
  • 3.1.3. 本会的营运,包括提供相关的産品奖赏及/或服务、持续性调查研究和计划发展、向会员提供新闻和资讯以及其他本会的纪录备存用途;
  • 3.1.4. 本会可能会向阁下提供的任何産品、奖赏及/或服务有关连的情况下,用作身份识别或核实用途;
  • 3.1.5. 不论在香港境内或境外,为遵循任何司法管辖区的任何法院、主管机构或政府组织的任何法例、法律规定、命令、指示或要求,而向第三方作资料披露;
  • 3.1.6. 与任何上述用途直接有关的用途。

自愿性用途

3.2. 本会可使用阁下的电话号码、住宅及/或邮寄地址及电邮地址(统称「联络资料」)作以下一项或多于一项自愿性用途;

  • 3.2.1. 管理比赛及抽奖活动,包括但不限于披露任何该等比赛的胜出者;及
  • 3.2.2. 直接促销、推广及会员关系管理用途。

    就此而言:

    • (a) 本会必须取得阁下同意(而此项同意可包括表示不反对),方可使用阁下的联络资料作直接促销;
    • (b) 可用作促销本会、任何其他保利集团公司及/或其他业务的産品、奖赏及/或服务,及/或有关促销:

      • (i) 由本会及及/或任何其他保利集团公司有关,包括但不限于地产、商场、会所、酒店、餐饮、超级市场、停车场、清洁及保安服务所提供的産品、奖赏及/或服务;
      • (ii) 由现正从事提供在第3.2.2.(b) (iii)-(xi)段内所列出类别的産品、服务及各项有关的促销目标的业务的本会第三方业务合作伙伴(「本会合作伙伴」)所提供的奖赏、忠诚或尊贵计划;
      • (iii) 航空旅游及住宿服务,和航空及非航空交通服务,包括但不限于:酒店接送、汽车租赁、豪华房车及的士服务、巴士营运商、火车营运商和邮轮营服务;
      • (iv) 旅行及休闲服务,包括但不限于旅行社提供的旅游套票产品,主题公园及其他旅游景点的门票;
      • (v) 财务、保险、信用卡、银行、外汇兑换及其他相关服务和産品;
      • (vi) 电讯、互联网和流动通讯服务;
      • (vii) 食品、酒类和饮品及相关服务;
      • (viii) 消费类电子産品、电脑及其周边産品、印刷品(包括书籍、报纸和杂志订阅)、视听出版物、电脑软件和游戏、流动电话及其周边産品、玩具、家具、家居装设、家庭用品和工具、文具、体育设备、时装和服饰、钟表和珠宝、行李箱和手袋、食品和消耗品、美容産品和化妆品、礼品、鲜花和礼品篮、健康和美容服务,包括但不限于身体检查和水疗套票,以及现金券、优惠券和礼品卡;
      • (ix) 专业及咨询服务;
      • (x) 音乐会、展览会、电影、戏剧、体育盛事和特别活动的门票;及
      • (xi) 房地産购买或租赁。

      如果阁下同意阁下的联络资料被用作上述的直接促销用途及阁下的个人资料被提供予在下文第3.4.段内所述的人士,敬请在申请会借时,无需在保利悠悦会申请表格(网上或纸本申请表)内的「不接收」空格内填上剔号。

3.3. 本会可提供阁下的个人资料予本会的代理商,以供用作在香港境内或境外代表本会促销在上文第3.2.2.(b)段内所列出的本会产品、服务及/或各项有关的促销目标的。

3.4. 本会可能将阁下的个人资料予任何其他保利集团公司及本会合作伙伴,以供其用于促销在上述的第3.2.2.(b)段内所列出的其本身的产品、服务及/或各项有关的促销目标,而本会必须为该用途取得阁下书面同意(此项同意可包括表示不反对)。

3.5. 如果阁下不希望本会使用阁下的资料或向第三方提供阁下的个人资料作上文所述的直接促销用途,阁下可在无须缴费的情况下,透过以下方式选择不接收:

  • 3.5.1. 申请会籍时,按照保利悠悦会的会员申请表格(网上或纸本申请)内的「不接收」空格来此等促销通讯中所载的「不接收」指示;或
  • 3.5.2. 按填写「不接收」指示,并将申请邮递至第6.1.段所列出的保利悠悦会地址。

3.6. 除在下文「5. 个人资料的披露及转移」下所规定外,未经阁下事先同意,本会不会以与上述用途无关的方式,明知使用或共用阁下的个人资料。

4. 查阅及改正个人资料

4.1. 阁下有权查阅本会所持有关于阁下的个人资料及,如该等资料不正确,阁下可修正该等资料。有关索取阁下的个人资料副本或者修正阁下的个人资料及一切其他要求,以及有关本会处理阁下的个人资料之一切其他查询,均应按在下文第6.1.段下所列出的保利悠悦会地址,以书面形式通知本会。

4.2. 本会可收取费用以处理查阅及改变资料的要求。

5. 个人资料的披露及转移

5.1. 本会可向以下各方披露/转移阁下的个人资料,并与以下各方共同使用阁下的个人资料:(1) 所有下列各方,以作在上文第3.1.及3.2.1.段内所列出的用途,及 (2) 如果阁下同意本会可提供阁下的个人资料予其他人士以作其直接促销用途,则在第5.1.6.及5.1.7.段内所指明的各方,以作在上文第3.2.2.(b)段内所列出的用途:-

  • 5.1.1. 任何其他保利集团公司;
  • 5.1.2. 在与本会计划的运作有关连的情况下,向本会提供行政、研究、分销、数据处理、电讯、电脑、付款或其他服务的任何代理商、承办商或第三方服务提供者;
  • 5.1.3. 在与本会计划有关连的情况下,给予或提供客户服务或者执行客户要求所必需的本会任何其他业务关联公司,例如:本会合作伙伴、忠诚计划营运商、酒店营运商、零售商、餐厅及其他公司;
  • 5.1.4. 根据由监管机构或其他机构(包括行业及自律监管团体)所发出的任何法律或指引、规例或其他措施规定,本会或任何其他保利集团公司有责任或被期望向其作出披露的任何人士;
  • 5.1.5. 本会的任何实际或拟定承让人,或者本会就阁下而享有的权利之参与人或附属参与人或受让人;
  • 5.1.6. 在阁下已同意使用阁下的个人资料作直接促销的前提下,则本会的代理商,以促销在第3.2.2.(b)段内所指明的产品、服务及各项有关的促销目标的;
  • 5.1.7. 在阁下已书面同意本会提供阁下的个人资料予任何其他保利集团公司及本会合作伙伴的前提下,则任何其他保利集团公司及本会合作伙伴,以促销在第3.2.2.(b)段内所指明的産品、服务及各项有关的促销目标的;及
  • 5.1.8. 如果向任何其他各方转移阁下的个人资料对促致或执行阁下要求的产品、奖赏及/或服务而言是合理地需要或合宜的话,则该等其他各方。

6. 关于本会私隐政策的联络详情

6.1. 关于本会遵守其根据《个人资料(私隐)条例》(第486章)的责任之一切查询、有关使用个人资料作直接促销的“不接收”要求或同意,及查阅或改正资料的要求,应以书面形式向下列人士提出:
保利悠悦会
香港金钟夏慤道18号

海富中心1座25楼2501室

6.2. 本声明的英文与中文版本如有任何不符或抵触,应以英文版本为准。